Skip to main content
Participant
January 12, 2019
Answered

認証の解除の仕方

• January 12, 2019
  • 1 reply
  • 290 views

OSはウィンドウズ7 壊れて動かないパソコンのイラステレーターCS5の認証の解除の仕方を教えてください

内容からダウンロード、インストール、セットアップ(Japan)へ移しました。(モデレータ)

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

破損して起動しない場合はユーザーレベルで認証解除はできません。

そのうえでですが、基本的には2回(2台)までは認証できますから、

移行先PCでそのままインストールおよびオンライン認証を試みてください。

その時点で認証台数の上限に達したメッセージが出た場合は、営業日にチャットサポートに連絡してみてください。

アドビチャットサポートの使い方

なお、CS5はWindows 7が最終動作保証環境なので、その点は注意しておきましょう。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    January 12, 2019

破損して起動しない場合はユーザーレベルで認証解除はできません。

そのうえでですが、基本的には2回(2台)までは認証できますから、

移行先PCでそのままインストールおよびオンライン認証を試みてください。

その時点で認証台数の上限に達したメッセージが出た場合は、営業日にチャットサポートに連絡してみてください。

アドビチャットサポートの使い方

なお、CS5はWindows 7が最終動作保証環境なので、その点は注意しておきましょう。