Skip to main content
west-beach
Participant
October 31, 2014
Answered

認証解除後の再登録

• October 31, 2014
  • 2 replies
  • 486 views

CS5,6 およびEL6,9などの認証を解除 別PCにソフトを登録、その際シリアル番号は有効ですが

該当商品がコンピュータ内に見つからないとメッセージがでます

マイカウントにて確認できることはちなみにCS6はversion13です

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.
    Correct answer harmoniamundi

アップグレード版をインストール時に、アップグレード対象となる元の製品がインストールされていない場合、

そんなメッセージが出ると思います。

もちろん、わざわざ旧バージョンをインストールする必要はありません。

↓みたいな感じで、旧バージョンのシリアル番号入力を求められたりしませんか?

CS6 アプリケーションのアップグレードインストール手順(Windows)

2 replies

harmoniamundi
    harmoniamundiCorrect answer
    Inspiring

アップグレード版をインストール時に、アップグレード対象となる元の製品がインストールされていない場合、

そんなメッセージが出ると思います。

もちろん、わざわざ旧バージョンをインストールする必要はありません。

↓みたいな感じで、旧バージョンのシリアル番号入力を求められたりしませんか?

CS6 アプリケーションのアップグレードインストール手順(Windows)

west-beach
    Participant

一度 アップグレードをDLしてシリアル番号を入力してみます。ありがとうございました