Answered
質問です
旧PCが故障し買い換えましたが、使用していたCS5を新しいPC(windows10)で再度使用したいのでインストールの方法を教えてください。
旧PCは使用不可の為、店舗で引き取っていただきました。
旧PCが故障し買い換えましたが、使用していたCS5を新しいPC(windows10)で再度使用したいのでインストールの方法を教えてください。
旧PCは使用不可の為、店舗で引き取っていただきました。
インストール時に認証超過のメッセージが出る場合にはサポートに背景を伝えて認証台数の調整の相談をしてみてください
またインストール方法は下記のヘルプとなりますが
CS5 アプリケーションのインストール手順(Windows)
Windows 10はシステム構成外部のためインストールが出来なくても出来た後のトラブルの対処も自己責任となりますのでご注意下さい。
下記のヘルプから所有の製品のシステム構成を確認されるとよいです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.