Skip to main content
Participant
August 16, 2017
Answered

質問です

• August 16, 2017
  • 1 reply
  • 122 views

旧PCが故障し買い換えましたが、使用していたCS5を新しいPC(windows10)で再度使用したいのでインストールの方法を教えてください。

旧PCは使用不可の為、店舗で引き取っていただきました。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer UY320

インストール時に認証超過のメッセージが出る場合にはサポートに背景を伝えて認証台数の調整の相談をしてみてください

アドビチャットサポートの使い方

またインストール方法は下記のヘルプとなりますが

CS5 アプリケーションのインストール手順(Windows)

Windows 10はシステム構成外部のためインストールが出来なくても出来た後のトラブルの対処も自己責任となりますのでご注意下さい。

下記のヘルプから所有の製品のシステム構成を確認されるとよいです。

アドビ製品の旧バージョンの必要システム構成一覧

1 reply

UY320
    Community Expert
    UY320Community ExpertCorrect answer
    Community Expert
    August 16, 2017

インストール時に認証超過のメッセージが出る場合にはサポートに背景を伝えて認証台数の調整の相談をしてみてください

アドビチャットサポートの使い方

またインストール方法は下記のヘルプとなりますが

CS5 アプリケーションのインストール手順(Windows)

Windows 10はシステム構成外部のためインストールが出来なくても出来た後のトラブルの対処も自己責任となりますのでご注意下さい。

下記のヘルプから所有の製品のシステム構成を確認されるとよいです。

アドビ製品の旧バージョンの必要システム構成一覧