Question
【購入したアクロバットのDL方法を教えてください】
Adobe Acrobat Standard DC 36か月版(2018年最新PDF)|Windows対応|オンラインコード版を、
先月中ごろ、Amazonで購入し、「シリアル番号」も入手しました![]()
ところが・・・ Amazonでの説明によると、「発行されたコードをアドビ公式サイトで入力し、利用開始する」
とのことですが、そのサイトがどうしてもわかりません ![]()
よろしくアドバイス願います ![]()
Adobe Acrobat Standard DC 36か月版(2018年最新PDF)|Windows対応|オンラインコード版を、
先月中ごろ、Amazonで購入し、「シリアル番号」も入手しました![]()
ところが・・・ Amazonでの説明によると、「発行されたコードをアドビ公式サイトで入力し、利用開始する」
とのことですが、そのサイトがどうしてもわかりません ![]()
よろしくアドバイス願います ![]()
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.