Skip to main content
Participant
March 2, 2018
Question

購入したAcrobat Pro2017永続ライセンス版をインストール後、サインインしてすすめてシリアル番号を入力すると、無効と出てカスタマーサポートに問い合わせるように表示された。

• March 2, 2018
  • 2 replies
  • 380 views

購入したAcrobat Pro2017永続ライセンス版をインストール後、サインインしてすすめてシリアル番号を入力すると、無効と出てカスタマーサポートに問い合わせるように表示された。

This topic has been closed for replies.

2 replies

あぐあぐ
    Participating Frequently
    March 5, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。

assause
    Community Expert
    Community Expert
    March 3, 2018

そのAcrobat 2017はどこから購入されたものでしょうか。

もしパッケージ版で手入力でのシリアル番号入力であれば単純に入力ミスも想定されるところです。

今一度、24桁の数字に間違いがないかをチェックされるといいでしょう。

また本フォーラムはユーザーコミュニティになるので、直接的なサポートの場ではありません。

シリアルの有効性は営業日にチャットサポートに確認することはできるとは思います。