購入後のインストールが出来ません。。。
プレミアプロを購入しましたが どのようにインストールすれば良いのかわかりません。教えてください。
MacBook Pro バージョン10.12.6を使用しています。
どうぞよろしくお願い致します。
プレミアプロを購入しましたが どのようにインストールすれば良いのかわかりません。教えてください。
MacBook Pro バージョン10.12.6を使用しています。
どうぞよろしくお願い致します。
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
サブスクリプション製品である Premiere Pro CC をご購入されたということでよろしいでしょうか?
Creative Cloud の製品の一つとなりますので、以下のインストール手順をご確認ください。
Creative Cloud ヘルプ | 初めてのインストール(Creative Cloud インストールガイド)
基本的には、以下のサイトにアクセスしていただき、Premiere Proの下にある「体験版ダウンロード」をクリックして画面の指示に従ってインストールし、ご購入時に使用した AdobeID でログインします。
Adobe Creative Cloudデスクトップアプリ | Adobe Creative Cloud
なお、内容からダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.