Skip to main content
yukamakathi
Participant
July 8, 2018
Answered

購入後のインストールが出来ません。。。

• July 8, 2018
  • 1 reply
  • 5606 views

プレミアプロを購入しましたが どのようにインストールすれば良いのかわかりません。教えてください。

MacBook Pro バージョン10.12.6を使用しています。

どうぞよろしくお願い致します。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Cherishψ

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

サブスクリプション製品である Premiere Pro CC をご購入されたということでよろしいでしょうか?

Creative Cloud の製品の一つとなりますので、以下のインストール手順をご確認ください。

Creative Cloud ヘルプ | 初めてのインストール(Creative Cloud インストールガイド)

基本的には、以下のサイトにアクセスしていただき、Premiere Proの下にある「体験版ダウンロード」をクリックして画面の指示に従ってインストールし、ご購入時に使用した AdobeID でログインします。

Adobe Creative Cloudデスクトップアプリ | Adobe Creative Cloud

なお、内容からダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。

1 reply

Cherishψ
    CherishψCorrect answer
    Participating Frequently
    July 9, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

サブスクリプション製品である Premiere Pro CC をご購入されたということでよろしいでしょうか?

Creative Cloud の製品の一つとなりますので、以下のインストール手順をご確認ください。

Creative Cloud ヘルプ | 初めてのインストール(Creative Cloud インストールガイド)

基本的には、以下のサイトにアクセスしていただき、Premiere Proの下にある「体験版ダウンロード」をクリックして画面の指示に従ってインストールし、ご購入時に使用した AdobeID でログインします。

Adobe Creative Cloudデスクトップアプリ | Adobe Creative Cloud

なお、内容からダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。