購入後、ダウンロードができない
先ほどAeを購入したのですが、注文の処理が終わっていないためか、ダウンロードを実行して実際に使い始めることができません。単純に処理を待てばいいですか。それとも何かしらのエラーの可能性はありますか。よろしくお願いします。
ご注文を現在処理中です。この処理には最大で24時間かかることがあります。時間をおいてからご確認ください。と出ます。
先ほどAeを購入したのですが、注文の処理が終わっていないためか、ダウンロードを実行して実際に使い始めることができません。単純に処理を待てばいいですか。それとも何かしらのエラーの可能性はありますか。よろしくお願いします。
ご注文を現在処理中です。この処理には最大で24時間かかることがあります。時間をおいてからご確認ください。と出ます。
クレジットカードでの支払い契約を行ったのでしょうか。
その場合、下記いずれかではないかと思います。
前者であればトラブル解消するしかないですし、後者であればそもそも利用できないものです。
いずれにしても本フォーラムはユーザーフォーラムですし、個々の契約状況までは確認できませんから、
明日になっても変わらない場合はチャットサポートに相談が必要になってきます。
なお契約関連になるので、After Effectsコミュニティフォーラム (Japan) から サポート総合案内 (Japan) に移動しました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.