Skip to main content
Participant
December 4, 2014
Question

起動しない 体験版になる

• December 4, 2014
  • 5 replies
  • 789 views

Adobe CC 契約してますが、体験版登録をさせられる。 体験版の日数が0日となり、まったく起動しない。 支払いも毎月してるのに、これでは仕事にならん。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

5 replies

Steampunk
    Participating Frequently
    December 5, 2014

どうしても解決しない場合、お電話やチャットのサポートもございますのでご利用ください。
    サポートへのお問い合わせ

Participant

アドバイスありがとうございます。

サインアウトしてサインインしなおしてもだめです。

Creative Cloudのアプリケーションにはサインインできるのですが、Premiereなど立ち上げようとするとサインインを求められ体験版の表記がでます。

フォーラムにあるアレコレ(フォルダ内のファイルを消去などなど)試しましたがダメです。

先日まで普通に起動していただけに、突然すぎて困っています。

どういうことですか?

CCにしてからおかしなことが多々おきます。

なんとかしてください。

assause
    Community Expert
    Community Expert
    December 4, 2014

Creartive Cloudアプリケーションでサインインがうまくいっていないのでしょうか。

一度サインアウトして再度サインインしたらどうなるでしょうか。

Participant

アドバイスありがとうございます。

サインアウトしてサインインしなおしてもだめです。

Creative Cloudのアプリケーションにはサインインできるのですが、Premiereなど立ち上げようとするとサインインを求められ体験版の表記がでます。

フォーラムにあるアレコレ(フォルダ内のファイルを消去などなど)試しましたがダメです。

先日まで普通に起動していただけに、突然すぎて困っています。。