Answered
過去の解決事例を参照し試しましたが、Creative Cloudを「アップデート中」90% から進みません
過去の解決事例を参照し試しましたが、Creative Cloudを「アップデート中」90% から進みません
情報が少なく申し訳ありません、以前はCreativeCloudを問題なく、AfterEffcts CC2015のみをインストールし使用していました。
その後、他のソフトをインストールするため起動したところ、アップデートが進まない状況です。
CreativeCloudのアップデートが優先されているのか他のソフトのインストールが待機状態となっています。
windows7です。
その状況だとしたら下記対処で処置できるかもしれませんので、
一度試してみてはどうでしょうか。
Creative Cloud デスクトップアプリケーションのインストール時に「Failed to Install」エラーが表示される
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.