Question
部門で代表して通常版4本とUPDRADE版3本(7人分)を購入したところなにやらメールが送付されてきましたが、どのように7人に対応すればよいのか分かりません。また、ダウンロード画面に進んだら英文表記なので意味不明です。
部門で代表して通常版4本とUPDRADE版3本(7人分)を購入したところなにやらメールが送付されてきましたが、どのように7人に対応すればよいのか分かりません。また、ダウンロード画面に進んだら英文表記なので意味不明です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.