Skip to main content
Participant
October 6, 2017
Question

部門で代表して通常版4本とUPDRADE版3本(7人分)を購入したところなにやらメールが送付されてきましたが、どのように7人に対応すればよいのか分かりません。また、ダウンロード画面に進んだら英文表記なので意味不明です。

• October 6, 2017
  • 2 replies
  • 265 views

部門で代表して通常版4本とUPDRADE版3本(7人分)を購入したところなにやらメールが送付されてきましたが、どのように7人に対応すればよいのか分かりません。また、ダウンロード画面に進んだら英文表記なので意味不明です。

This topic has been closed for replies.

2 replies

Yamonov
    Legend
    October 10, 2017

これ、メールじゃなくてYahoo知恵袋のようなユーザー用のフォーラムなんです。サポート切れた製品等の相談はこっちに回されます。で、一般ユーザー(私とか、assause氏とか)が解決を手伝う…という場所です。下記URLクリックしてWEBブラウザで見てください。

ですので、解決を望まれるのでしたら情報頂かないと進まないんですね。

とりあえず製品名とそのバージョン教えてください。

--Yamonov
    assause
    Community Expert
    October 6, 2017

具体的に何の製品の購入に関するものなのでしょうか。

単純に考えれば、通常版とアップグレード版をそれぞれ購入されたのであれば、

既存利用者にアップグレード版の権利付与を、新規利用者に通常版権利付与をすればいいのだと思いますがどうでしょうか。

Participant
    October 9, 2017

それができたらメールしないよ!

assause
    October 10, 2017

Yamo74さんも記載されたように、本フォーラムは公開された掲示板です。

よってログインの可否を問わず、本掲示板は誰でも閲覧できる場所になっています。

逆を返すと、フォーラムでは個々のユーザーの製品情報などはまるでわかりませんから、

具体的な状況を記載していただくしか解決に導く術がありません。

フォーラムの利用についてはガイドラインについても一読されることをおすすめします。

コミュニティガイドライン