Answered
2台目のパソコンが故障し、新たに購入しました。Lightroom6を入れシリアル番号を入れたら、他のコンピューターで使用している状態になっています。変更方法を教えてください。
2台目のパソコンが故障し、新たに購入しました。Lightroom6を入れシリアル番号を入れたら、他のコンピューターで使用している状態になっています。変更方法を教えてください。
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
アドビの製品は PC 2台までインストールすることが可能です。
2台目の PC が故障とのことですので、1台目の PC が起動する状態であれば、
一度 Lightroom を起動し、ヘルプ/サインアウト を選択してライセンス認証を解除してください。
認証解除後、新しい PC に Lightroom をインストールすることができます。
1台目の PC も起動できない場合、お手数ですが弊社チャットサポートにて認証解除の手続きを行ってください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.