Answered
CS5のインストール Windows10
PCが壊れたので新しいPC(Windows 10)にインストールしようと思いますが、上手くゆきません。
インストールの仕方を教えて下さい。
PCが壊れたので新しいPC(Windows 10)にインストールしようと思いますが、上手くゆきません。
インストールの仕方を教えて下さい。
CS5製品のインストール手順については下記を確認してみてください。
CS5 アプリケーションのインストール手順(Windows)
インストール手順(Windows 版 Creative Suite 5)
ただしCS5製品についてはWindows 10では動作保証外です。
よってインストールの可否および利用については自己責任の範疇になります。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.