Skip to main content
寛61502329
Participant
November 2, 2018
Answered

PCが故障

• November 2, 2018
  • 1 reply
  • 216 views

インストールしているPCが故障のため、修理期間中、別のPCにインストールする場合の手順を教えて下さい。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Cherishψ

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

ご使用の製品名とバージョン、インストールする PC の OS とバージョンはそれぞれ何でしょうか?

Creative Cloud アプリケーションの場合は、別の PC で再度インストールしていただき、契約のある Adobe ID でログインしていただく流れとなります。

詳しくは、以下のページを参照してください。

Creative Cloud ヘルプ | 初めてのインストール(Creative Cloud インストールガイド)

また、フォーラムのご利用方法について以下のページもご一読ください。

Adobe Japan Forumsへようこそ!

なお、サポート総合案内からダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。

1 reply

Cherishψ
    CherishψCorrect answer
    Participating Frequently
    November 2, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

ご使用の製品名とバージョン、インストールする PC の OS とバージョンはそれぞれ何でしょうか?

Creative Cloud アプリケーションの場合は、別の PC で再度インストールしていただき、契約のある Adobe ID でログインしていただく流れとなります。

詳しくは、以下のページを参照してください。

Creative Cloud ヘルプ | 初めてのインストール(Creative Cloud インストールガイド)

また、フォーラムのご利用方法について以下のページもご一読ください。

Adobe Japan Forumsへようこそ!

なお、サポート総合案内からダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。