Skip to main content
Participant
August 26, 2018
Question

1ヵ月ほどPsとLrを使用して無くて久しぶりにアップデートしたら起動しなくなった為、一度アンインストールをして再インストールしたら体験版がインストールされてしまいました。何度再インストールしても体験版しか起動しません。フォトプランの契約は問題ないようなのですが

• August 26, 2018
  • 1 reply
  • 114 views

1ヵ月ほどPsとLrを使用して無くて久しぶりにアップデートしたら起動しなくなった為、一度アンインストールをして再インストールしたら体験版がインストールされてしまいました。何度再インストールしても体験版しか起動しません。フォトプランの契約は問題ないようなのですが

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    August 26, 2018

ライセンス認証のトラブルだと思うので、下記文書+リンク先文書を参考に対処を試みてはどうでしょうか。

【Creative Cloud】体験版になる・期限切れ・サブスクリプションのエラーが出るときのトラブルシュート