Skip to main content
Participant
November 2, 2017
Question

2011/02/25にAdobe Design CS5 5.0 MACのライセンスを取ったのですが

• November 2, 2017
  • 1 reply
  • 166 views

2011/02/25にAdobe Design CS5 5.0 MACのライセンスを取ったのですが、最近使用していますiMACが故障して初期化しましたので、iMACに入れたいのですがダウンローできるのでしょうか、出来るなら方法をおしえていただきたいのですが。

以前登録しました住所、メールアドレスが変更していますので下記に記します。

個人情報が記載されていたため、該当箇所を削除しました。(アドビサポート担当)

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    November 2, 2017

同一マシンの動作保証範囲内のOSであれば、まずはインストールを行ってみてください。

アンインストール手順(Macintosh 版 Creative Suite 5)

もしインストール時にライセンス認証の上限に達した旨のメッセージが表示された場合は、

チャットサポートに相談してみてください。

サポートへのお問い合わせ

なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)

また本フォーラムはユーザーコミュニティとしての公開された掲示板です。

ログインの可否に関わらず、書かれている内容は誰でも閲覧することができること、

氏名・住所・電話番号・メールアドレス・シリアル番号・注文番号等の情報は

記載された場合に悪用される可能性もあるので記載しないようにお願いします。

(記載された内容は後でモデレータが消去作業を行うと思います)

フォーラムの利用についてはガイドラインについても一読されることをおすすめします。

コミュニティガイドライン

Legend
    November 6, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からインストールコミュニティに移動させて頂きました。