Question
2017まで2台目のパソコンでアプリが起動できたのですが、2018に移ってから起動できなくなりました。
photoshop、lllustrator、dreamweaverを2017から2018へアップデートしたら、なぜか起動できなくなりました。
以前の質問にもありましたが、アプリを起動しようとすると、「ソフトウェアライセンスを検証しています…」というウィンドウが開いたり閉じたりを繰り返し、結局アプリがいつまでたっても開きません。
なぜでしょうか?
photoshop、lllustrator、dreamweaverを2017から2018へアップデートしたら、なぜか起動できなくなりました。
以前の質問にもありましたが、アプリを起動しようとすると、「ソフトウェアライセンスを検証しています…」というウィンドウが開いたり閉じたりを繰り返し、結局アプリがいつまでたっても開きません。
なぜでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.