Question
4月4日にフォトショップエレメンツを購入し、ダウンロードしようとしましたが、何回トライしてもエラーになります。Macを使用しているのですが、間違ってウィンドウズ版を買ってしまったのではないかと思います。どうしたらいいでしょうか。
4月4日にフォトショップエレメンツを購入し、ダウンロードしようとしましたが、何回トライしてもエラーになります。Macを使用しているのですが、間違ってウィンドウズ版を買ってしまったのではないかと思います。どうしたらいいでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.