Answered
5.5アップグレード版について
Adobe CS6を使用していました。5.5からのアップグレード版です。インストールしていたPC(Mac mini)がクラッシュし、使用不可能になりました。新しいPCにインストールするのに、手元にある「5.5からのアップグレード専用」ディスクで大丈夫でしょうか。
Adobe CS6を使用していました。5.5からのアップグレード版です。インストールしていたPC(Mac mini)がクラッシュし、使用不可能になりました。新しいPCにインストールするのに、手元にある「5.5からのアップグレード専用」ディスクで大丈夫でしょうか。
CS6のアップグレード版をインストールする場合であれば、
CS5.xは必ずしもインストールは必要なく、シリアル番号の入力だけで対応可能です。
CS6 アプリケーションのアップグレードインストール手順(Mac OS)
ただし、CS5.xもアップグレード版であれば、CS4以下のシリアル番号が要求される可能性もあります。
あわせて、CS6以下は現行のOSでは動作保証されていませんのでご注意ください。
(CS6で10.9が最終で、CS5.xの場合は10.8になっています)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.