Abobe Creative Suite4 について質問させて頂きます。
サポートやグーグル検索で色々と調べながら解決しようとしましたが、専門知識が乏しいため助言お願い致します。
動作環境:MacOS High Sierra 10.13.1 メモリ8GB
インストールしようとしているソフト:Abobe Creative Suite4
2台目のMacにAbobe Creative Suite4をインストールしようとしています。
ライセンス認証画面まで行きシリアル番号を入力すると無効なシリアル番号ですとウィンドウが出るのですが、サポートの方法を全て試しましたができない状態でした。実は最初にインストールしていたのですが、プラグインエラーが発生していたため、(inport、exportのプラグインエラーだったと思います)一旦全て削除し、再度インストールしたところこのような状態になってしまいました。
色々状況を調べましたところ、Creative Cloudのインストーラーが同時に入っているのが問題かと思いそちらも削除して再度インストールを行おうとしました。
ライセンス認証もしくは妨げているファイルがわからないため、どなたか教えて頂けると幸いです。
もしかすると台数の制限に引っかかっているだけなのかもしれませんが…
どうぞよろしくお願いいたします。