Question
acobatⅪproがインストール後、使用できない。
adobe9standardから、アップグレードしたⅪproを、2台目にダウンロードし、インストール完了しましたが、
アイコンをクリックすると、””このシリアル番号は、対象商品に対応していません。正しいシリアル番号を入力してください。”
と表示される。
adobeサポートセンターにも電話しましたが、このサイトしか対応できないとのことでした。
至急の対応をお願い致します。
adobe9standardから、アップグレードしたⅪproを、2台目にダウンロードし、インストール完了しましたが、
アイコンをクリックすると、””このシリアル番号は、対象商品に対応していません。正しいシリアル番号を入力してください。”
と表示される。
adobeサポートセンターにも電話しましたが、このサイトしか対応できないとのことでした。
至急の対応をお願い致します。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.