Question
Acrbat Distillerによるフォントの埋め込みが完了しない
Acrobat XI Standardをインストール後、初回起動をしたところ、Acrbat Distillerによるフォントの埋め込みという画面が表示され、ステータス「準備完了」の状態から進まなくなりました。OS:windows10です。アンインストールしてもこの状態で停まってしまいます。これはインストールが完了していない状態なのでしょうか? そして、どのようにすれば解消できるでしょうか。
Acrobat XI Standardをインストール後、初回起動をしたところ、Acrbat Distillerによるフォントの埋め込みという画面が表示され、ステータス「準備完了」の状態から進まなくなりました。OS:windows10です。アンインストールしてもこの状態で停まってしまいます。これはインストールが完了していない状態なのでしょうか? そして、どのようにすれば解消できるでしょうか。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.