Answered
Acrobat体験版から購入するも正常に動作しないのは何故
12/23 Acrobat体験版からクレジットカード支払で購入を契約、12/27「WebページをPDFに変換」機能を使おうとしたところ、「Acrobat体験版の
有効期限が切れました」の表示がでてPDF化が実行できませんでした。その後、アンイストール、再インストールを行いましたが、復旧しません。
正式な対応方法、メールでの照会先をお教え願います。
12/23 Acrobat体験版からクレジットカード支払で購入を契約、12/27「WebページをPDFに変換」機能を使おうとしたところ、「Acrobat体験版の
有効期限が切れました」の表示がでてPDF化が実行できませんでした。その後、アンイストール、再インストールを行いましたが、復旧しません。
正式な対応方法、メールでの照会先をお教え願います。
katayanagi51さんのアドバイスをまずは確認されるのと、
あとAcrobatで一度ヘルプ経由でのサインアウトと再度のサインインでの確認も行ってみてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.