Skip to main content
Participant
October 28, 2015
Answered

acrobat DCの購入後、以前バージョンのシリアル番号の検索方法

• October 28, 2015
  • 1 reply
  • 467 views

PDFの編集用に、Acrobat Proの無料お試し期間を使った後、購入しました。

インストールは完了しているのですが、作動させるときに、以前のシリアル番号を要求されます。

以前使用していたのは、PDFを閲覧だけしていたのですが、そのシリアル番号を調べるにはどうすればよいのでしょうか。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer RAMが足りません

アップグレード版を購入したのでしょうかね。

以前に購入した際のパッケージに記載があるのでそれを見るか、製品登録していればマイアカウントから確認できるはずです。

登録済み製品のシリアル番号をオンラインで確認する方法

1 reply

RAMが足りません
    RAMが足りませんCorrect answer
    Participating Frequently
    November 7, 2015

アップグレード版を購入したのでしょうかね。

以前に購入した際のパッケージに記載があるのでそれを見るか、製品登録していればマイアカウントから確認できるはずです。

登録済み製品のシリアル番号をオンラインで確認する方法