Acrobat DC起動後、数秒で強制終了する。
Acrobat Standard DC(32bit サブスクリプション版)をWindows7 Professional SP1にインストールし、PC再起動後、Acrobat Standard DCを起動すると数秒で強制終了し、Acrobatのウィンドウが閉じてしまう。
イベントビューアー等を確認しましたが、特にログは出ていません。
また、InternetExplorerのAcrobat関連のアドオンを無効にしたり、ウィルス対策ソフトを無効にして実行しましたが、症状が変わりません。
PCの環境は次の通りです。
Acrobat:Acrobat Standard DC(32bit サブスクリプション版)
ブラウザ:Internet Explorer11
ウィルス対策ソフト:Symantec Endpoint Protection Ver.14.2 ビルド1023
サポート総合案内 (Japan)からダウンロード、インストール、セットアップ (Japan)へ移動しました。(モデレータ)