Skip to main content
Participant
August 18, 2018
Question

acrobat DC standard の新PCへのダウンロードについて、そのやり方を教えてください。DC

• August 18, 2018
  • 1 reply
  • 888 views

acrobat DC standardを利用していたPCから新PCに移行の途中です。新PCでこれまで通り acrobat DC standardを使用する方法を教えてください。

This topic has been closed for replies.

1 reply

ぷろなみ
Legend
August 20, 2018

Acrobat DC Standardはシリアル番号の製品でしょうか?

シリアル番号の製品でしたら、ディスクがあればそちらから、なければ以下ページからインストーラをダウンロードし

インストール時にシリアル番号を入力してご利用ください。

Acrobat DC の Pro または Standard バージョンをダウンロードする | 非サブスクリプション版

サブスクリプション版(期間契約)であれば

以下ページからインストーラをダウンロードし、ご契約のあるIDでログインすると

ご利用いただけるようになります。

コンピューターに Acrobat DC サブスクリプションをダウンロードしてインストールする