Skip to main content
Participant
August 30, 2018
Answered

Acrobat Proですが、月払いの契約済みで異なるパソコンへのインストール

• August 30, 2018
  • 1 reply
  • 220 views

複数台所有しているパソコンへそれぞれインストールしたいのですが、可能でしょうか?

また、可能なら何台までできますでしょうか。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer katayanagi51

下記FAQの「Acrobat DC では製品のライセンス認証はどのように行われますか」の項に記述があります。

1ライセンスあたり2台までライセンス認証させておくことができますが,他のユーザーの使用,2台同時使用は認められていません。

Acrobat DC についてよくある質問への回答です。

1 reply

katayanagi51
    Community Expert
    katayanagi51Community ExpertCorrect answer
    Community Expert

下記FAQの「Acrobat DC では製品のライセンス認証はどのように行われますか」の項に記述があります。

1ライセンスあたり2台までライセンス認証させておくことができますが,他のユーザーの使用,2台同時使用は認められていません。

Acrobat DC についてよくある質問への回答です。

Participant

ありがとうございました。

おかげさまで解決しました。