Answered
Acrobat Proのインストールができない。
Acrobat Proをインストールしようとしましたが「Acrobat Licensing Moduleをインストールできませんでした。この問題の回避方法については---を参照してください。」となりますが、参照しても方法が不明です。
Acrobat Proをインストールしようとしましたが「Acrobat Licensing Moduleをインストールできませんでした。この問題の回避方法については---を参照してください。」となりますが、参照しても方法が不明です。
OSはWindows10(64bit)
メモリーは16GB
ディスクは1TB
です。
Program File、Program Data,ユーザ フォルダーから「Adobe」フォルダーをすべて削除したところ
Adobe Acrobat Pro 2017 のインストールが成功しました。
ありがとうございます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.