解決済み
Acrobat Pro 2017J をMac(MacOS10.10.5)にインストールしようとすると「Adobe Application Managerが予期しない理由で終了しました」というエラーが出てストップしてしまいます
Acrobat Pro 2017J をMac(MacOS10.10.5)にインストールしようとすると「Adobe Application Managerが予期しない理由で終了しました」というエラーが出てストップしてしまいます
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
以下のトラブルシューティングをお試しください。
Adobe Application Manager のダウンロードおよびインストールに関する問題のトラブルシューティング
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.