Answered
Acrobat Pro DC サブスクリプションの再ダウンロード
5月にAcrobat Pro DC サブスクリプションを購入しました。最近パソコンの不具合のためOSを初期化し、Acrobatが消えてしまったためもう一度ダウンロードしたいのですが可能でしょうか。
5月にAcrobat Pro DC サブスクリプションを購入しました。最近パソコンの不具合のためOSを初期化し、Acrobatが消えてしまったためもう一度ダウンロードしたいのですが可能でしょうか。
下記の文書を参考にして再度導入を試みましょう。
サブスクリプションのダウンロードおよびインストール(Acrobat DC)
なおサポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.