Question
Acrobat Pro XI 体験版のインストール後、サインインできない
インストール後、サインインしようとしましたが、「インターネット接続がない」と言われ、その先に進めません。
当然ネット接続は出来ています。
セキュリティソフトの設定やファイアーウォールの設定のせいかと思いましたが、ホームページでの説明記述もないためその方法に悩んでいます。
情報提供宜しくお願いします。
インストール後、サインインしようとしましたが、「インターネット接続がない」と言われ、その先に進めません。
当然ネット接続は出来ています。
セキュリティソフトの設定やファイアーウォールの設定のせいかと思いましたが、ホームページでの説明記述もないためその方法に悩んでいます。
情報提供宜しくお願いします。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.