Acrobat Standard 2017アップグレード版使用中でPCを買換え
現在、windows7パソコンにacrobat standard 2017アップグレード版をインストールして使用しています。
近々、windows10パソコンへ買い替える予定です。
新規購入したwindows10マシンでstandard2017を使用できるようにするには、どうすればよいでしょうか?
旧バージョンのacrobatをインストール後、アップグレード版をインストール、でしょうか?
現在、windows7パソコンにacrobat standard 2017アップグレード版をインストールして使用しています。
近々、windows10パソコンへ買い替える予定です。
新規購入したwindows10マシンでstandard2017を使用できるようにするには、どうすればよいでしょうか?
旧バージョンのacrobatをインストール後、アップグレード版をインストール、でしょうか?
従来のPCで既存のAcrobatをアンインストールし(同時にライセンス認証解除も行われます)、
新しいPCにAcrobat 2017アップグレード版のみをインストールすれば移行可能です。
なおアップグレード版インストール時にはアップグレード元のシリアル番号も必要にはなるので
手元に用意しておきましょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.