Question
Acrobat Xのオフラインのライセンス認証でリクエストコードが生成できない
Windows7上でAcrobat Xが起動しなくなったので、Adobe cs6を再インストールしましたが、以下のリンクのB.1の「インターネットに接続できない場合」が出てこないので、リクエストコードが生成できません。オフラインによるライセンス認証(Creative Suite 6)
ご存知であれば、ご教示して頂ければと思います。
Windows7上でAcrobat Xが起動しなくなったので、Adobe cs6を再インストールしましたが、以下のリンクのB.1の「インターネットに接続できない場合」が出てこないので、リクエストコードが生成できません。オフラインによるライセンス認証(Creative Suite 6)
ご存知であれば、ご教示して頂ければと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.