Question
Acrobat8 Professinalの再インストールでプリンター情報にPDFが登録されません。対処方法について教えてください
PC不具合いによりリカバリーを実施後、すべてのアプリケーションを再セットアップしたところ、Acrobat8 Professinalの再インストールが完了したにも関わらず【プリンター情報】にPDFが登録されない
状態となりました。対処法について教えてください。尚、ユーザー登録はすでに継続済の確認はとっています。
PC不具合いによりリカバリーを実施後、すべてのアプリケーションを再セットアップしたところ、Acrobat8 Professinalの再インストールが完了したにも関わらず【プリンター情報】にPDFが登録されない
状態となりました。対処法について教えてください。尚、ユーザー登録はすでに継続済の確認はとっています。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.