Question
acrobatDC アクティベーション できない
初めまして。
acrobatDCをインストールが完了しました。しかし、初回のアクティベーションを行おうとすると、パソコンがネットに接続されており、時計も正しい時間を示していいるのに、「インターネットに接続するか、時計を正しく設定して再試行してください」というエラーメッセージが出ます。オフライン認証を試みましたが、リクエストコードが表示されず、先へ進めません。
どなたか解決方法を教えて下さると幸いです。
初めまして。
acrobatDCをインストールが完了しました。しかし、初回のアクティベーションを行おうとすると、パソコンがネットに接続されており、時計も正しい時間を示していいるのに、「インターネットに接続するか、時計を正しく設定して再試行してください」というエラーメッセージが出ます。オフライン認証を試みましたが、リクエストコードが表示されず、先へ進めません。
どなたか解決方法を教えて下さると幸いです。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.