Answered
Adbe Acrobat7 Standardについて
Windows7 に「Adbe Acrobat7 Standard」をCDよりインストールしたが
認証できないことで使用できない。
サポートされていないので、CDのシリアルでは認証されない?
ネット上のシリアルも必要だったような記憶があります。
元々、StandardのCDだけでは使用できない?
Windows7 に「Adbe Acrobat7 Standard」をCDよりインストールしたが
認証できないことで使用できない。
サポートされていないので、CDのシリアルでは認証されない?
ネット上のシリアルも必要だったような記憶があります。
元々、StandardのCDだけでは使用できない?
「後で登録する」を選択し起動確認を行ったのですが、
下記の内容が表示されました。
サポートされていない商品と思うので、ダウンロードは
「いいえ」を選択でよろしいですか?
「adobe acrobatは、インターネット接続を使用して、重要なアップデートを1週間に一度ダウンロードすることができます。ダウンロードが完了すると、インストール前に通知が表示されます。この機能を有効にして、重要なアップデートを今すぐダウンロードしますか?」
「はい」か「いいえ」を選択
通常は「はい」を選択することになりますが、おそらくアップデータのダウンロードは行われないと思います。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.