Question
adobeのIDとPWは合ってるんですけど、ダウンロードする際にPWを打ち込んでも跳ね返されます。
以前からadobeのソフトは購入してあり(元々、家のデスクトップ windowsで使用してました)、最近mac book airを購入したので、サイトからダウンロードをしたかったのですが、adobeIDもPWも合ってるはずなのに、installerで入力しても跳ね返されるという結果でした。
以前からadobeのソフトは購入してあり(元々、家のデスクトップ windowsで使用してました)、最近mac book airを購入したので、サイトからダウンロードをしたかったのですが、adobeIDもPWも合ってるはずなのに、installerで入力しても跳ね返されるという結果でした。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.