Skip to main content
Participant
March 19, 2015
Question

adobeソフト群が起動しない

• March 19, 2015
  • 1 reply
  • 301 views

ワードプレスのプラグイン(all in one seo pack )が指定されたフォルダに入らないので、フォルダのアクセス権を初期化してみたのですがそれでもだめでした。とりあえず、フォルダのアクセス権を元の状態に戻しておこうと逆順で操作をしていたのですが、途中でフリーズ。設定もおそらく元に戻せず、挙句、所有しているマスターコレクションの全製品が起動しなくなっているようです。(アンインストールしてインストールしてくださいとのメッセージが出て、エラー16と小窓が出ます。)このメッセージ通りに全ての製品をアンインストールしてしまってよろしいのでしょうか。ワードプレスのプラグインはもういいので、アドビの全製品が使用できるように復活させたいのですが。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

1 reply

Legend
    March 27, 2015

AdobeJapanForumのご利用ありがとうございます。

製品が起動しないとの事でしたので、インストールカテゴリに移動させて頂きました。

製品のバージョンや使用OSを記載していただくと、より回答をがつきやすいかもしれません。

皆様からの回答お待ちしております!