Answered
adobe製品がダウンロードすると全て英語ヴァージョンになってしまう
新しくmacbookproにしてadobe製品をダウンロードしたら全て英語バージョンになり、環境設定で言語を探しても日本語がなく
途方に暮れています。何か良い解決方法はございませんでしょうか??
新しくmacbookproにしてadobe製品をダウンロードしたら全て英語バージョンになり、環境設定で言語を探しても日本語がなく
途方に暮れています。何か良い解決方法はございませんでしょうか??
ダウンロードではなくインストールのことだと思いますが。
Creative Cloudの場合、アプリケーションの表示言語を決めるのは、個々のアプリケーションではなく、
インストール時点でデスクトップアプリケーションの環境設定に用意されている「製品の言語」を
設定しておく必要があります。

なお、インストールしたアプリケーションの言語表示自体は変更できないため、
一度アンインストールし、デスクトップアプリケーションの設定を変更・確認してから
再度インストールすることになります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.