Answered
adobe製品を新しいPCに移行する方法(PC故障のため)
使用していたmacが故障したため、他のmacにadobe製品を入れたいと思っていますが、
故障しているためライセンス解除を行えません。
使用しているのは、Adobe Creative Suite Design Standard(CS6)です。
新しいPCに入れる方法を教えて頂きたいです。
使用していたmacが故障したため、他のmacにadobe製品を入れたいと思っていますが、
故障しているためライセンス解除を行えません。
使用しているのは、Adobe Creative Suite Design Standard(CS6)です。
新しいPCに入れる方法を教えて頂きたいです。
通常、Adobe製品は2回までライセンス認証できますから、
故障したPCが1台目であれば、次のPCへは特別な手続きなどなくインストール可能ですので、
通常の手順でインストールを試みてください。
ただしライセンス認証の上限数を示すメッセージが表示された場合については
チャットサポートに相談してみてください。
なお、CS6の動作保証はOS Xでは10.9までですから、
現行のOSでは動作保証されていませんので、自己責任での利用が前提になります。
トラブルが発生しても自ら対処ができることを前提にしてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.