Answered
Adobe Acrobat DCの再インストールの方法を教えて下さい。
OS Windows 10を再インストールしたため、Adobe Acrobat DCを再インストールする必要が出てきましたが、その方法がわかりませんので教えて
下さい。
OS Windows 10を再インストールしたため、Adobe Acrobat DCを再インストールする必要が出てきましたが、その方法がわかりませんので教えて
下さい。
サブスクリプション版のAcrobat DCか、永続版DC 2015かで変わってきます。
サブスクリプション版は下記の文書でインストールの流れを確認してみてください。
サブスクリプションのダウンロードおよびインストール(Acrobat DC)
永続版は下記文書がインストール方法+インストーラーの場所です。
インストール手順(Windows 版 Acrobat Pro/Standard DC)
Acrobat DC の Pro または Standard バージョンをダウンロードする | 非サブスクリプション版
なおサポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.