Answered
Adobe Acrobat Standard DC 2015年リリース永続ライセンス版 PC入替に伴う手続きについて
Adobe Acrobat Standard DC 2015年リリース永続ライセンス版を使用しています。PC入替に伴う手続きについて教えていただけませんでしょうか。アンインストールするだけでよいのでしょうか。よろしくお願いします。
Adobe Acrobat Standard DC 2015年リリース永続ライセンス版を使用しています。PC入替に伴う手続きについて教えていただけませんでしょうか。アンインストールするだけでよいのでしょうか。よろしくお願いします。
アンインストールは手順の文書があるので確認してみましょう。
途中にライセンス認証の解除があるので、そこをきちんと行うのが欠かせません。
アンインストール手順(Windows 版 Acrobat Pro/Standard DC)
移行先のインストールは下記を参考にしてみてください。
インストール手順(Windows 版 Acrobat Pro/Standard DC)
なお サポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.