Answered
Adobe Auditionは、無料体験版は無いのですか?エラーが出てしまい、ダウンロード画面にいきません。質問失礼致します。
Adobe Auditionは、無料体験版は無いのですか?エラーが出てしまい、ダウンロード画面にいきません。質問失礼致します。
ほんとですね、Audition以外でもエラーで表示されないです。
体験版はちゃんとあるので大丈夫ですよ!
もしかしたらトラブルかもしれないのでブラウザ変更しても改善しないようであればしばらく待っていただくのが良いかと思います。
また早急に使用したい場合は下記からインストーラーのダウンロードが可能ですー
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.