Skip to main content
Participant
April 30, 2017
Answered

Adobe Captivateのwin32bit版のダウンロード場所が分かりません。

• April 30, 2017
  • 1 reply
  • 219 views

質問です。

掲題の通りです。

個人ページから、「アドビデスクトップアプリケーション」をクリックしても、

そもそもCaptivateが存在せず、ファイルのDLページにたどり着けません。

基本的な質問で申し訳ないのですが、どなたかご教授ください。

宜しくお願いします。

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

USの元文書に意図される情報があります。

Find system requirements for Adobe Captivate

5/4から提供とのことなので、まだ提供されていないのでしょう。

しばらく待つしかなさそうです。

1 reply

Participant

追伸です。

DLページは見つかりましたが、windows 32bit版が存在しません。

購入したのは下記のプランです。

Captivate (2017 リリース) サブスクリプション (年間プラン)‎

下の要件では、win32bitも対応と記載があるように見えるのですが。。。

Adobe Captivate 用のシステム構成要件を検索する

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert

USの元文書に意図される情報があります。

Find system requirements for Adobe Captivate

5/4から提供とのことなので、まだ提供されていないのでしょう。

しばらく待つしかなさそうです。

Participant

ご回答ありがとうございます。

原文、確認しました。

確かに、5/4提供のようですね。

captivateの古いverが提供されていれば、

32bit対応もあったはずなのですが、おそらく提供していないでしょうね。。。

急ぎなのに、残念です。