Question
Adobe CCについて、イラストレーターの体験版をダウンロードしたいのですが、できない件でご質問です。
Mac OS 10.3 とグレードアップをした後に、イラレの体験版をダウンロードしたいのですが、ダウンロードはできても使用できません。
大きな問題としては、以前勤めていた会社のライセンス(メールアドレス)で、会社と自宅のマックで使用していたのですが、退職して、全てをアンインストールしたのに、以前のアドレス認証でどうしてもダウンロードしてしまいます。他のフォトショップやインデザインは大丈夫だったのですが、どうしてもイラレだけダメです。また、前職の会社で一度自分のメールアドレスでのライセンスから入ってイラレを使用したことがあったので、それが何か悪い影響があったのでしょうか。
解決策がありましたら教えてください。
体験版を使用したのちに、購入も考えているので、自宅のPCで使用できないのは、フリーで仕事を始めているので、早急に解消したいです。
よろしくお願いいたします。