Question
Adobe CCを起動できません。
はじめまして。Adobe CCを1年間分購入しました(全部入ってるフルセットです)。登録して全てのアプリをインストールし、最初はどれも無事に動いていました。ところが今朝Premier Proを起動したところ、画面の中央に白抜きの四角形のエリアが出現して(恐らく製品紹介のスライダー)、それが消えては現れ、また消えては現れ・・・結局Premier Proを操作することができませんでした。ネットで同様の問題の解決法を探してみて「一旦全てをアンインストールして再度新たにインストールするのが良い」との救済策を発見してその方法を試してみました。
ところが、アプリをインストールして起動しようとしたところインストーラが途中で以下の意味不明なメッセージを表示。
「ログインしました
このウィンドウを閉じることで、中断したところに戻れます。」
そのままインストールが終わるのを待っていましたが、再び同じメッセージが現れて無限ループに陥りました。どのような現象だったのかスクリーン上の動きを録画しましたのでご覧ください。
今日丸一日かけて私が思いつく対策は全て試しました(ファイヤーウィールを無効化したり)。それでも解決できないのでこのコミュニティに一縷の望みを抱いて投稿させて頂きます。どなたか助けてください。