Answered
Adobe CC 無償利用申請について
大学でAdobe CC 無償利用申請をしたのですが、何日経ってもAdobe Systems Incorporated から招待メールが届きません。
2017年バージョンの体験版もダウンロード済みです。
招待メールが送られるまで最大3日となっていましたが既に5日が経過しています。
見るフォルダを間違えているのでしょうか?
また、Creative Cloudのライセンス認証もIDは合っているのにエラーになってしまいます。
大学でAdobe CC 無償利用申請をしたのですが、何日経ってもAdobe Systems Incorporated から招待メールが届きません。
2017年バージョンの体験版もダウンロード済みです。
招待メールが送られるまで最大3日となっていましたが既に5日が経過しています。
見るフォルダを間違えているのでしょうか?
また、Creative Cloudのライセンス認証もIDは合っているのにエラーになってしまいます。
ご質問の内容ですとサポートに直接確認して頂いた方が良いと思われますー。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.