Question
Adobe Creative Cloudについて
Adobe Creative Cloudの学生プランの2年分を購入しました。
去年の5月頃に間違えて使えないメールアドレスで登録してしまい、そこからサインインが出来ず使用できない状況でした。以前問い合わせしましたが返信が確認できなかったのですが、補償等は利用できないのでしょうか。また、再購入しなければいけないのでしょうか。
Adobe Creative Cloudの学生プランの2年分を購入しました。
去年の5月頃に間違えて使えないメールアドレスで登録してしまい、そこからサインインが出来ず使用できない状況でした。以前問い合わせしましたが返信が確認できなかったのですが、補償等は利用できないのでしょうか。また、再購入しなければいけないのでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.