Question
Adobe Creative Cloud、アドビインストーラー、ダウンロードできない
以前無償体験版を使用していました。無償体験版をダウンロードした際はAdobe Creative CloudもPhotoshop等の各ソフトもダウンロード出来ましたが、今回CCを年間購入し、以前使用していたAdobe Creative Cloudと各ソフトをアンインストールした上で購入後のコード入力までは問題なく進みました。しかしその後のAdobe Creative Cloudダウンロードができません。そのため各ソフトをインストールすることもできません。
「次の問題が発生しました:サーバーから応答がありません。しばらくしてからやり直してください(エラーコード:207)」と表示されます。
インターネットは接続しており、インストール履歴を消去すると書かれていたツールも試行済みです。
何か他に原因は考えられますでしょうか。ソフトが使えないことで大変困っております。何か解決策をお持ちの方、お助けいただけると幸いです、よろしくお願いいたします。