Question
Adobe Creative Suiteが正常にインストールされません
こんにちは。
OS Windows 10Proにて、Adobe Creative Suite Premiumをインストールしたのですが、
Photoshopのみインストールでき、Illustratorがインストールできません。
だいぶ古いAdobeのバージョンなのでインストールするために何か他に必要なものがあるのでしょうか。
教えていただけると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いします。
こんにちは。
OS Windows 10Proにて、Adobe Creative Suite Premiumをインストールしたのですが、
Photoshopのみインストールでき、Illustratorがインストールできません。
だいぶ古いAdobeのバージョンなのでインストールするために何か他に必要なものがあるのでしょうか。
教えていただけると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.