Answered
adobe creative suite 3 design premium の認証方法
ハードディスク(SSD120GB)がクラッシュしたので、認証解除ができませんでした。HDDのバックアップもしてなかったので、再インストールしたところ認証ができません。認証方法を教えてください。PCは自作です。OSはWindows7です。
ハードディスク(SSD120GB)がクラッシュしたので、認証解除ができませんでした。HDDのバックアップもしてなかったので、再インストールしたところ認証ができません。認証方法を教えてください。PCは自作です。OSはWindows7です。
ライセンス認証が2台目であれば特別な手続きなく処理はできるはずですが、
2台を超えての場合は認証数上限に達したことになるのでユーザーで任意にインストールはできません。
もしそのメッセージが表示されているとしたら、チャットサポートに相談が必要になります。
なお、CS3は厳密にはWindows 7以降では動作保証されていないのでご注意ください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.